国际商报网首页
华为塔吉克斯坦分公司为塔提供高质量的解决方案
发布时间:2017年9月1日    来源:中国商务新闻网

  华为公司凭借通讯技术创新闻名于世,致力于用先进的技术引领世界,近二十年来,华为不断发展全球的业务。

  在坚持于以客户为中心,以客户需求持续创新的理念指导下,2005年华为公司在塔吉克斯坦共和国成立了办事处以来,一直为塔吉克斯坦共和国电信市场提供高质量的电信解决方案和服务。

  作为全球领先的信息与通信解决方案供应商和负责任的企业,华为不断创新,开放合作。塔吉克斯坦分公司为本地运营商提供有竞争力的解决方案和服务,成为如塔电信,Babillon,TT-Mobile,Tacom,Tcell等本地各大运营商的战略合作伙伴。过去的十二年以来,华为在塔吉克斯坦分公司致力于为客户提供优质的电信网络设备和服务,目前塔吉克斯坦约500万移动用户在体验着华为的网络解决方案。

  除与运营商的合作外,华为塔吉克斯坦分公司还成功地与塔吉克斯坦共和国政府建立了伙伴关系,在塔国领导的信任和关怀下,华为塔吉克斯坦分公司与塔吉克斯坦共和国政府合作开展一系列项目,未来深入合作项目前景也非常广阔。“平安城市”项目是合作成就的典范,项目取得圆满成功,目前,“平安城市”系统稳定运行,取得良好的经济效益和社会效益。项目启动后,交通事故减少了70%;机动车驾驶员更加遵守交通规则;城市人员密集的地方,实时进行全天候的视频监控,多次在国家重大安保事件中起到了重要作用。塔吉克斯坦共和国总统埃莫马利·拉赫蒙(EmomaliRahmon)亲自视察平安城市指挥中心,高度赞赏该项目。

  随着业务发展,华为塔吉克斯坦分公司为当地创造了大量就业机会。目前,本地专家和员工占90%。华为自从在塔吉克斯坦注册子公司以来,一直遵守当地法律法规,及时足额缴纳税款。

  作为一家成功的塔吉克斯坦本地企业,华为塔吉克斯坦分公司很重视企业的社会责任。华为塔吉克斯坦分公司多次组织和参与社会公益活动,支持当地的社会公益事业,如:

  1.赞助修缮杜尚别伏龙芝体育场,塔吉克斯坦总统亲自参加体育场的开幕式。

  2.未来种子计划——安排塔吉克斯坦的优秀学生到深圳华为总部参加培训。

  3.赞助塔吉克斯坦第一届女子拳击赛。

  4.每年慰问二战抗战老兵,华为塔吉克斯坦分公司的员工每季度都拜访二战老兵。

  5.成功举办“我为女儿骄傲”的社区活动,此社区活动的宗旨提高当地妇女的社会地位。

  6.赞助塔吉克民族大学孔子学院每年举办的汉语桥活动,以加强友好邻邦青少年之间的交流。

  7.在杜尚别各大学举办通讯技能的培训和比赛。

  8.赞助国际残疾人日在塔吉克斯坦的活动。

  9.每年为公司本地员工的子女举办新年晚会,让本地员工和家属一起庆祝全年最重要的家庭节日—新年。

  携手走过十几年的风风雨雨,华为塔吉克斯坦分公司的塔中员工对塔吉克斯坦的通讯事业发展和两国关系的提升做出了宝贵的贡献。塔吉克斯坦经济高速的发展,信息通信技术日新月异,华为将致力于为塔吉克斯坦政府和人民提供高品质通讯服务!

         (华为公司供稿)

  (本文见报于2017年9月1日《国际商报—中塔经贸合作专刊》B1版)

Back>>
友情链接

京ICP备10056479号-3   商报网版权所有,未经书面授权禁止使用